優酷 新浪微博 騰訊微信 領英 中文 | english

基準方中榮獲“成都市2018年度稅收貢獻30強總部企業”

文章來源:本站發布時間:2019-08-19

8月15日,成都市舉行2018年重點納稅企業座談會,會上通報表揚成都市總部企業2018年全口徑稅收前30名企業,其中,基準方中榮獲“成都市2018年度稅收貢獻30強總部企業”。

依法納稅是企業最基本的社會責任。基準方中作為成都市第一批總部企業,自成立以來始終秉承“誠信守法”的核心價值觀,在恪守誠信、依法納稅等方面積極承擔社會責任。2018年,基準方中堅持創新發展,用心踐行“ 市場、技術、經濟、文化、管理”五位一體的全面建筑觀,以過硬的技術為支撐,真誠服務,不斷創新,勇于爭先,在各方面取得了可喜的成績。

此次榮獲“成都市2018年度稅收貢獻30強總部企業”稱號,是市委、市政府對基準方中依法依規、誠信納稅的充分肯定。未來,基準方中將繼續努力,不斷加強企業管理,始終堅持誠信守法經營、依法納稅,為加快建設全面體現新發展理念的城市貢獻更大力量。

返回
? 青海11选五规则