優酷 新浪微博 騰訊微信 領英 中文 | english
成都 重慶 西安 北京 昆明 上海 武漢 鄭州 南寧 蘭州 貴陽 合肥 濟南 長沙 太原 青島 南京 深圳 南昌 沈陽 廈門 杭州

基準方中南寧分公司成立于2016年6月,現有各級管理和專業技術員工310余人。

遵循集團“一體化”和“本土化”的長期發展方針,按照集團統一的企業文化、品牌、技術質量和服務標準、管理模式,基準方中南寧分公司先后成為恒大、萬科、招商、華潤、合景泰富、保利、新希望、陽光城等全國知名地產開發商的優秀設計供應商,設計的項目覆蓋南寧、柳州、桂林、北海、欽州、防城港、貴港、梧州、玉林等區內重要城市。

未來,基準方中南寧分公司將懷揣“筑夢邕州、攜創未來”的夢想,繼續秉承“共同創造、共同發展、共同分享、共同成就”的發展觀,立足南寧,深耕廣西,力爭經過3~5年的發展,成為廣西領先的民用建筑設計企業。在服務好客戶的過程中繼續成長壯大,努力為廣西建筑設計行業的優秀人才提供長期持續發展的良好平臺,努力為南寧和廣西的城市建設發展、經濟繁榮、社會和諧進步做出應有的貢獻!




? 青海11选五规则